• Home
  • News
  • GP Group обеспечит комфортную атмосферу сотрудничества благодаря профессионализму команды и качеству услуги!
News
Аутстаффинг – это, по сути, поставка персонала извне. Оформляется она путем заключения договора на предоставление услуг или договора подряда между заказчиком (предпринимателем) и компанией-провайдером (аутстаффером). Пользуются ли предприниматели данной услугой? Многие специалисты считают, что для них она еще более актуальна, чем для крупного бизнеса.

GP Group обеспечит комфортную атмосферу сотрудничества благодаря профессионализму команды и качеству услуги!

Самое важное для нашей компании — это динамичность, клиентоориентированность и — как следствие — положительный отклик клиентов на профессионализм команды.

Когда бизнес растет - всегда есть возможность проявить себя в реальном деле и достигать результатов. Поэтому мы поощряем инициативность, готовность принимать решения и брать на себя ответственность, способность работать на высокой скорости. Также для нас важна и способность работать в команде. Ведь это действительно РАБОТА, которая требует больших усилий!

Стратегия нашей компании основана на доверии и долгосрочных отношениях: поэтому мы изначально стараемся подбирать в команду таких людей, которые ее усилят, руководство старается давать сотрудникам определенную степень свободы, чтобы они могли самостоятельно выбирать инструменты решения рабочих задач. При этом руководители регулярно дают обратную связь — хвалят за хорошую работу, обозначают зоны роста и дают рекомендации по развитию.

GP Group уделяет большое внимание профессиональному развитию своих сотрудников с самого начала их карьеры в компании. Ведь качество предоставляемых нами услуг зависит от профессионализма команды, которая обеспечивает их выполнение.

А наивысшая степень вовлеченности наших сотрудников демонстрируется стремлением сделать для клиентов больше, чем те ожидают!