• Home
  • Articles
  • Уникальный формат обучения для владельцев и директоров салонов красоты
Articles

Уникальный формат обучения для владельцев и директоров салонов красоты

Уникальный формат обучения для владельцев и директоров салонов красоты
25 февраля 2020года в Одессе был реализован уникальный формат обучения для Салонного бизнеса при поддержке Европейская Бьюти Бизнес-Школа Космотрейд это Юридические аспекты бьюти-бизнеса и официальное оформление сотрудников в салон красоты.
Профессиональная команда тренеров ответила на все вопросы участников во время восьми часового тренинга, а также в закрытом чате на протяжении недели посттренинговой поддержки участников тренинга! Ведь больше всего вопросов возникает, когда директора возвращаются в свои салоны красоты и сталкиваются с реалиями своего бизнеса. В закрытом чате тренера смогли дать консультацию и ответы на персональные вопросы участников.
Руководитель компании GP Group Лариса Юрченко уделила особое внимание вопросам по официальному оформлению мастеров, учету рабочего времени, штрафным санкциям в сфере трудовых отношений и разграничила два разных вида бизнеса:
сдача в АРЕНДУ рабочего места для мастера и
ведение классического бизнеса Салона красоты
Многие директора салонов красоты принимают решение о сдаче в аренду рабочего места, пытаются вести бизнес аренды, как салонный бизнес, но важно понимать, что в таком случае вы ведете уже другой бизнес - бизнес аренды, который имеет другой формат, другой клиент, другие бизнес-процессы, другие выгоды и риски.
Поэтому важно остановиться и оценить какой бизнес у вас сейчас? Действительно ли это Салон красоты?