Статьи

Аутстаффинг водителей

Аутстаффинг водителей поможет существенно снизить бюрократические сложности в работе компании, а также снизить количество ее работников. При этом каждый из них будет продолжать работать под вашим начальством на прежнем месте.

Причина популярности услуги


Вы можете провести увольнение своих сотрудников, после чего официально перевести их в наш штат. Это поможет формально снизить количество сотрудников компании. При этом вся документальная ответственность за каждого переведенного работника будет лежать на GP Group.

Это поможет уменьшить нагрузку на бухгалтерский отдел и не заниматься начислением заработной платы. Дополнительно это эффективный способ оптимизации налогового обложения.

Аутстаффинг водителей является легальным способом сохранения или получения статуса малого предприятия. А это помогает работать на особенных, выгодных условиях.

Сотрудничая с нами, вы также исключаете расходную часть на оплату отпускного, больничного и прочего. А также проверка государственных служб по персоналу будет направлена к нам. Это гарантирует исключение любых штрафных санкций в вашу сторону.

Базовые принципы


После процесса предварительной консультации и подписания соглашения, вы начинаете вывод своих работников за штат. Все переведенные к нам водители будут официально оформлены как сотрудники GP Group.

Работа персонала, выведенного за штат

Когда процесс переоформления сотрудников будет завершен, они останутся на прежних рабочих местах и будут выполнять прежние задачи. Вы также проводите полный контроль над выполнением работы и выдаете задачи, как и раньше.

Но при этом официальная, документальная часть становится ответственностью нашей компании. Вы получаете рабочий ресурс, документальную ответственность за который несем мы.

Это поможет вашей компании как снизить расходы, так и больше времени уделять выполнению поставленных задач, а не бюрократическим сложностям.

Когда аутстаффинг водителей актуален


Услуга актуальная в таких случаях:

  • при ограничении количества работников в штате законодательными нормами (возможность легально обойти ограничение и провести пополнение персонала);
  • при сезонности выполняемых работ вашими водителями (часто услуга применяется, например, службами доставки в период интенсивных нагрузок);
  • когда есть потребность в снижении нагрузки на бухгалтерский отдел и кадровых специалистов, это существенно упростит их задачу, повысив эффективность;
  • при желании сотрудничать с иностранным персоналом (иностранный персонал требует к себе повышенного внимания, а также их оформление и содержание затруднительно с юридической точки зрения. Все подобные заботы наша компания возьмет на себя.);
  • при необходимости оптимизации расходов на перевозки.

Это актуально также и при форс-мажорных обстоятельствах, когда срочно нужно найти замену своему сотруднику. Приглашаем на бесплатную консультацию, на которой наш эксперт подробнее расскажет о вариантах сотрудничества.